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Poêle Max Blank - Toulouse BF

CUIRE ET RÔTIR TOULOUSE BF, POÊLE À BOIS, FOUR, POÊLE

Cuisiner dans un four à pain, Croissant et Pizza !

  • Un brevet européen: Cuire au four et rôtir pour pas un rond.
  • Un four à pain indépendant de l’électricité grâce au bois.
  • Les plats chauffés par des sources de chaleur naturelle apportent la redécouverte d’une qualité de gourmet.
  • De la pizza sur pierre ou gâteau dans un moule traditionnel, tout a le goût d’autrefois
  • Tout cela, à partir de la chaleur, sinon inutilisée, du poêle à bois. Les températures de plus de 250° vous permettent tout ce dont vous avez envie, dans les modèles Odin, Toulouse BF, Florenz, Atlanta BF ou Prato. Vous trouvez ici des possibilités presque infinies de concevoir les fantaisies qui vous tiennent à cœur. Vous apportez ainsi à votre pain journalier son propre caractère inimitable. Afin de faire sensation, procurez-vous un chef d’œuvre pratique et utile. Se chauffer et se nourrir sainement, indépendamment des énergies fossiles et électriques. Bon appétit!

Fiche Technique